Bolo de carne de peru de Melissa
O bolo de carne de peru de Melissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, alho, sopa de tomate condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Bolo de carne de peru de Melissa, Bolo De Carne De Peru, e Bolo De Carne De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture o peru moído, a cebola, o aipo, o alho, o manjericão, o queijo parmesão, as migalhas de pão, o ovo e o leite em uma tigela grande. Molde a mistura em um pão e coloque em uma panela preparada.
Despeje a sopa de tomate sobre o bolo de carne. Cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).