Bolo de carne de peru e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne de peru e Damasco. Esta receita serve 6. Para $3.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, água, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lentilha tailandesa Vegan "bolo de carne" com esmalte de Damasco, Bolo De Carne De Peru, e Bolo de carne de peru da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Mergulhe as migalhas de pão no leite em uma tigela grande.
Enquanto isso, cozinhe aipo, cenoura, cebola e alho com pó de chile e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione à mistura de migalhas de pão com peru, damascos secos, salsa, 1 colher de sopa de conservas, 1 colher de sopa de molho de soja, Molho Worcestershire, ovos, 1 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture com as mãos até combinar. Forme um pão oval de 9 por 5 polegadas (a mistura se espalhará ligeiramente) em uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas.
Misture a água, restantes 2 colheres de sopa conservas, e restante 1/2 colher de sopa de molho de soja e escova sobre a superfície do bolo de carne.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 165 ° F, 1 a 1 1/4 horas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.