Bolo de carne de peru e Damasco

Bolo de carne de peru e Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne de peru e Damasco. Esta receita serve 6. Para $3.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, água, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lentilha tailandesa Vegan "bolo de carne" com esmalte de Damasco, Bolo De Carne De Peru, e Bolo de carne de peru da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mergulhe as migalhas de pão no leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, cozinhe aipo, cenoura, cebola e alho com pó de chile e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione à mistura de migalhas de pão com peru, damascos secos, salsa, 1 colher de sopa de conservas, 1 colher de sopa de molho de soja, Molho Worcestershire, ovos, 1 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture com as mãos até combinar. Forme um pão oval de 9 por 5 polegadas (a mistura se espalhará ligeiramente) em uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Damascos SecosDamascos Secos
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture a água, restantes 2 colheres de sopa conservas, e restante 1/2 colher de sopa de molho de soja e escova sobre a superfície do bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 165 ° F, 1 a 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista