Bolo De Carne De Tomate-Manjericão

Bolo De Carne De Tomate-Manjericão
O bolo de carne de tomate-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem molho marinara, carne de porco moída, Mandril moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Bolo De Carne De Manjericão-Tomate, Bolo De Carne De Manjericão De Frango, e Bolo De Carne De Peru Balsâmico-Manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o mandril moído e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Processe os tomates em cubos no liquidificador ou processador de alimentos por 5 segundos ou até ficarem levemente grossos, parando para raspar os lados conforme necessário. Mexa os tomates, o molho marinara e os próximos 4 ingredientes na mistura de carne moída até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Molde em um pão de 9 x 5 polegadas; coloque o bolo de carne em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse em forno a 375 por 1 hora. Cubra com queijo mussarela e asse por mais 15 minutos ou até que o centro não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
7
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da forma do passo em um pão de 9 x 5 polegadas e cubra com filme plástico e papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira 24 horas. Descubra e prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista