Bolo de carne do Pai com sabor a Tomate
O bolo de carne do Pai com sabor a tomate pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 48g de gordura, e um total de 640 calorias. Uma mistura de cebola, tomate, folhas de 2 raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 24 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Relish, Beringela - Tomate, e Sabor Tomate Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma frigideira com 2 Contagem de óleo e leve ao fogo médio.
Refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por alguns minutos para criar um sabor básico. Junte os pimentões vermelhos e cozinhe-os por alguns minutos para amolecer. Agora adicione os tomates; adicioná-los neste ponto permite que eles mantenham sua forma e evitem que se desintegrem. Junte a salsa, o ketchup e o Worcestershire; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o sabor por 5 minutos para juntar todos os sabores.
Retire-o do fogo; você deve ter cerca de 4 xícaras de sabor.
Coloque o pão branco rasgado em uma tigela e adicione o leite para cobrir mal, agite o pão no leite e deixe descansar enquanto junta o resto dos ingredientes para o pão de carne.
É aqui que sujas as mãos! Numa tigela grande, misture a carne moída e a carne de porco com 1 1/2 chávenas de tomate, os ovos e o tomilho; tempere com sal e pimenta. Esprema o excesso de leite do pão e adicione o pão embebido à mistura de carne. Para testar, frite um pequeno hambúrguer" hambúrguer " do bolo de carne até ficar cozido; o hambúrguer deve manter-se Unido, mas ainda tem uma consistência macia. Prove o hambúrguer para temperar.
Unte levemente uma assadeira com óleo.
Transfira a mistura de carne para o centro da assadeira e forme um tronco com cerca de 9 polegadas de comprimento e cerca de 4 polegadas de largura. Cubra a parte superior do bolo de carne com mais 1/2 xícara de molho de tomate.
Coloque o bacon por cima longitudinalmente.
Asse o bolo de carne por 1 a 1 1/2 horas até que o bacon esteja crocante e o bolo de carne firme. Gire o pão de carne enquanto assa de vez em quando para garantir que o bacon doure uniformemente.
Retire o bolo de carne do forno e deixe arrefecer um pouco antes de fatiar.
Sirva com o restante sabor de tomate ao lado. Incrivelmente húmido!