Bolo de Carne do Sul da Fronteira
O Bolo de Carne South-Of-The-Border leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 302 calorias , 28g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,14 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pimenta, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Especialmente Good Meat Loaf (South) , South Dakota Meat Loaf e South Dakota Meat Loaf Makeover .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os 12 primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Pressione em um 9 pol. x 5 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 375° por 1 hora ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne marque 160°.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela.
Regue com salsa, se desejar.