Bolo De Carne Estilo Memphis
Bolo De Carne estilo Memphis requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. Este prato principal tem 634 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, parmesão, 4 folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Memphis-estilo churrasco cães, Memphis-estilo Spareribs, e Estilo Memphis Coleslaw.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture migalhas de pão, parmesão, salsa e cebola.
Adicione os ovos, sal, pimenta, 3/4 xícara de ketchup, carne, vitela e carne de porco e misture bem até misturar uniformemente, usando as mãos, se necessário. Forme um pão em uma assadeira e pincele com 1 colher de sopa de ketchup.
Asse no forno por 50 minutos a 1 hora e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Cerca de 10 a 20 minutos antes de terminar o bolo de carne, comece o molho. Derreta metade da manteiga em uma frigideira (reservando a outra 1/4 xícara) em fogo médio-alto e refogue a cebola até caramelizar.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e desista dos sucos. Coe e reserve. Em outra panela, misture demi-glace, pasta de tomate e vinho tinto e cozinhe em fogo baixo, permitindo reduzir e engrossar. Pouco antes de servir o molho, misture o restante 1/4 xícara de manteiga em cubos e adicione os cogumelos. Prove e adicione sal e pimenta, conforme necessário.
Corte o bolo de carne e transfira para uma travessa. Coloque o molho e sirva molho adicional ao lado.