Emergência Crab Bisque
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O bisque de caranguejo de emergência pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 199 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta caiena, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola verde, a manteiga e 1/4 colher de chá de tempero de frutos do mar em uma panela em fogo médio. Cozinhe até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, 2 minutos.
Mexa a sopa de tomate em uma panela; aumente o fogo para médio e leve para ferver. Junte a pimenta caiena e reduza o fogo para médio-baixo. Misture a carne de caranguejo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caranguejo esteja cozido, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Bata o creme com uma pitada de tempero de frutos do mar até ficar claro e espumoso, cerca de 30 segundos. Concha bisque em tigelas e misture uma colher de chá de creme espumoso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.