Fritada com batata e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frittata com batata e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue baguete, parmesão, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata e Prosciutto Frittata, Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto, e Prosciutto crocante e fritada de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 9 1/2 de polegada de diâmetro em fogo médio.
Adicione a batata, a cebola e o alho. Tempere a mistura de batata com sal e pimenta, a gosto.
Refogue em fogo médio-baixo até que a batata esteja dourada e crocante por fora, macia por dentro, cerca de 7 a 10 minutos.
Bata os ovos, o creme, o Parmesão, o prosciutto e o manjericão em uma tigela média para misturar. Mexa a mistura de ovos na mistura de batata na frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura de ovos esteja quase pronta, mas o topo ainda esteja solto, cerca de 3 minutos.
Coloque a frigideira sob o frango. Grelhe até que o topo esteja definido e dourado, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula de borracha, solte a fritada da frigideira e deslize a fritada em uma tábua de cortar.
Corte a fritada em 12 fatias.
Abra cada pedaço de pão. Brinde o pão em uma assadeira até dourar. Você também pode grelhar o lado cortado do pão até dourar, cerca de 1 a 2 minutos, mantendo um cuidado cuidadoso com o pão, pois eles podem queimar facilmente. Manteiga os lados cortados do pão torrado. Arrume uma cunha de fritada em cada pedaço de pão inferior. Cubra com as pontas do pão e sirva.