Texas French Toast Bananas Foster

Texas French Toast Bananas Foster
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Texas French Toast Bananas Foster. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 871 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, rum, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas Foster French Toast, Bananas Foster French Toast, e Bananas Foster French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Massa: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Molho: em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo. Mexa continuamente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a canela e o suco de laranja e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
5
Retire a panela do fogo, despeje o rum e o creme de banana, Se estiver usando, devolva a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pincele as laterais da panela com água usando uma escova de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do fogo.
8
Em uma pequena frigideira, adicione 1/4 xícara do molho de caramelo e das bananas.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Refogue em fogo alto até aquecer. Mantenha-se aquecido.
10
Torrada: Pré-aqueça uma chapa ou uma panela antiaderente em fogo alto. Mergulhe as fatias de pão na massa e coloque-as na frigideira, virando após 2 minutos. Para cada prato de servir, adicione 1/4 xícara do molho de caramelo e cubra com a torrada francesa. Coloque as bananas, sobre a torrada e regue com um pouco do molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista