Bolo De Carne Francês

Bolo De Carne Francês
O bolo de carne francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cenoura, peru moído, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Carne Francês Rústico, Bolo De Carne De Cebola Francesa, e Bolo De Carne De Cebola Francesa.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista