Bolo De Carne Recheado

Bolo De Carne Recheado
Bolo de carne recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, ovo, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Recheado, Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o interior de um fogão lento de 3 1/2 litros com fogãopray e prepare a funda de folha de alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Fogão LentoFogão Lento
2
Bata o ovo em uma tigela média. Misture a cebola, a farinha de rosca, o ketchup, o molho Worcestershire e o sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TrilhaTrilha
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione carne moída ecombine bem. Forme em duas ovais de 5 x 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
4
Transfira oneoval para o centro do fogão lento preparado.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Coloque as bolas de 4mozzarella uniformemente no centro da carne. Moveo segundo oval em cima da mussarela e pressione ao redoas bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CarneCarne
6
Despeje o molho de tomate sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 horas. O bolo de carne é cozido quando um termômetro de leitura instantânea inserido no meio do pão registra 165 graus.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Retire a tampa, desligue o fogão lento e deixe o bolo de carne paratestar 10 minutos. Reúna as quatro tiras da funda em direção aocentro e levante para remover o pão para uma travessa. Slidemeatloaf fora da folha com uma espátula ou faca.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
AluminioAluminio
9
Sirva quente.
10
Reimpresso com permissão de Slow Cooking For Two por Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista