Bolo De Carne Recheado
Bolo de carne recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, ovo, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Recheado, Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o interior de um fogão lento de 3 1/2 litros com fogãopray e prepare a funda de folha de alumínio.
Bata o ovo em uma tigela média. Misture a cebola, a farinha de rosca, o ketchup, o molho Worcestershire e o sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Adicione carne moída ecombine bem. Forme em duas ovais de 5 x 3 polegadas.
Transfira oneoval para o centro do fogão lento preparado.
Coloque as bolas de 4mozzarella uniformemente no centro da carne. Moveo segundo oval em cima da mussarela e pressione ao redoas bordas para selar.
Despeje o molho de tomate sobre o bolo de carne.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 horas. O bolo de carne é cozido quando um termômetro de leitura instantânea inserido no meio do pão registra 165 graus.
Retire a tampa, desligue o fogão lento e deixe o bolo de carne paratestar 10 minutos. Reúna as quatro tiras da funda em direção aocentro e levante para remover o pão para uma travessa. Slidemeatloaf fora da folha com uma espátula ou faca.
Reimpresso com permissão de Slow Cooking For Two por Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith