Bolo De Carne Recheado
Bolo de carne recheado é um livre de laticínios e cetogênico prato. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, alho, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Recheado, Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa as cebolas na frigideira em fogo médio 3 a 5 min. ou até ficar crocante; transfira para uma tigela média. Fresco.
Adicione os próximos 5 ingredientes; pressione metade no retângulo de 10x6 polegadas na parte inferior da assadeira de 13x9 polegadas. Cubra com espinafre, ovos e cenouras; cubra com a mistura restante de carne. Aperte as bordas juntas para selar. Cubra com bacon.
Asse 55 min. ou até terminar (160F).
Deixe repousar 10 min. antes de remover o bolo de carne do prato e fatiar para servir.