Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco

Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco
Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1532 calorias. Esta receita serve 12. Se você tiver café, gemas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Bolo De Casamento Clássico Com Recheio De Framboesa E Cobertura De Creme De Manteiga.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus. F. Unte levemente 2 panelas de bolo (9 polegadas) e forre as partes inferiores com discos de papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o Ancho chile em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma folha de papel encerado. Peneire novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo, raspando os lados da tigela, se necessário, até ficar leve e fofo, cerca de mais 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, bata em 1/3 da mistura de farinha. Bata a baunilha, metade do leitelho e metade do café, depois mais 1/3 da mistura de farinha. Bata o leitelho e o café restantes e, em seguida, a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Espalhe a massa uniformemente em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Asse por 30 minutos ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Esfrie os bolos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Coloque o chocolate em uma tigela grande, despeje o creme de leite e deixe descansar por 1 minuto. Bata suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque o ganache sobre uma tigela cheia de água gelada para esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Retire o ganache do gelo e bata com um batedor até ficar leve e fofo. Dobre os pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de chicote de arame, bata as gemas em velocidade média-alta até ficar cremoso e amarelo pálido, cerca de 5 minutos. Em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver sem mexer e cozinhe até atingir o estágio de bola macia (238 A 242 graus F) em um termômetro de doces. Despeje imediatamente a mistura em um copo medidor à prova de calor com manteiga para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
12
Adicione uma pequena quantidade de calda às gemas batidas, ligue a batedeira em alta velocidade e bata por cerca de 5 segundos. Continue parando o misturador, adicionando xarope e batendo da mesma maneira até que todo o xarope seja incorporado e a mistura seja resfriada completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez e bata até incorporar antes de adicionar a próxima peça. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione a baunilha e o leite de coco e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
14
Corte cada bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas no total.
15
Coloque a primeira camada para baixo e espalhe com uma fina camada do Ganache. Repita com as camadas restantes do bolo e ganache, terminando com uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
16
Espalhe uma fina camada do creme de manteiga sobre todo o bolo. Isso é chamado de casaco de migalhas. Refrigere o bolo por cerca de 30 minutos. Frost bolo inteiro com o creme de manteiga restante. Pressione o coco nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahamancho Chile pó, opcionalancho Chile pó, opcional0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1Oreos Recheados Duplosgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja227pimenta habenerochocolate agridoce, finamente picado (recomendado: Valrhona)chocolate agridoce, finamente picado (recomendado: Valrhona)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, temperatura ambienteleitelho, temperatura ambiente2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco adoçado (recomendado: Coco Lopez)leite de coco adoçado (recomendado: Coco Lopez)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quentecafé quente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve6gemagema3grande(parcialmente &)(parcialmente &)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada227pimenta habenerochocolate semisweet, finamente picado (recomendado: Callebaut)chocolate semisweet, finamente picado (recomendado: Callebaut)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltoffee bitstoffee bits454pimenta habeneroxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenosxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenos10Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (melhor qualidade como Valrhona)cacau em pó sem açúcar (melhor qualidade como Valrhona)907pimenta habenerococo não açucarado em flocos grossos (pode ser encontrado em lojas de alimentos saudáveis)coco não açucarado em flocos grossos (pode ser encontrado em lojas de alimentos saudáveis)1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista