Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco
Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1532 calorias. Esta receita serve 12. Se você tiver café, gemas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Bolo De Casamento Clássico Com Recheio De Framboesa E Cobertura De Creme De Manteiga.
Instrucao
1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus. F. Unte levemente 2 panelas de bolo (9 polegadas) e forre as partes inferiores com discos de papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o Ancho chile em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma folha de papel encerado. Peneire novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo, raspando os lados da tigela, se necessário, até ficar leve e fofo, cerca de mais 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, bata em 1/3 da mistura de farinha. Bata a baunilha, metade do leitelho e metade do café, depois mais 1/3 da mistura de farinha. Bata o leitelho e o café restantes e, em seguida, a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe a massa uniformemente em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse por 30 minutos ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Esfrie os bolos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Coloque o chocolate em uma tigela grande, despeje o creme de leite e deixe descansar por 1 minuto. Bata suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque o ganache sobre uma tigela cheia de água gelada para esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire o ganache do gelo e bata com um batedor até ficar leve e fofo. Dobre os pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee Pieces
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de chicote de arame, bata as gemas em velocidade média-alta até ficar cremoso e amarelo pálido, cerca de 5 minutos. Em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver sem mexer e cozinhe até atingir o estágio de bola macia (238 A 242 graus F) em um termômetro de doces. Despeje imediatamente a mistura em um copo medidor à prova de calor com manteiga para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De Ar
12
Adicione uma pequena quantidade de calda às gemas batidas, ligue a batedeira em alta velocidade e bata por cerca de 5 segundos. Continue parando o misturador, adicionando xarope e batendo da mesma maneira até que todo o xarope seja incorporado e a mistura seja resfriada completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez e bata até incorporar antes de adicionar a próxima peça. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione a baunilha e o leite de coco e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
14
Corte cada bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas no total.
15
Coloque a primeira camada para baixo e espalhe com uma fina camada do Ganache. Repita com as camadas restantes do bolo e ganache, terminando com uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Espalhe uma fina camada do creme de manteiga sobre todo o bolo. Isso é chamado de casaco de migalhas. Refrigere o bolo por cerca de 30 minutos. Frost bolo inteiro com o creme de manteiga restante. Pressione o coco nas laterais do bolo.