Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco

Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco
Bolo De Casamento Blackout de Chocolate com creme de Manteiga De Coco requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1532 calorias. Esta receita serve 12. Se você tiver café, gemas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano, Bolo De Casamento Vanillan Italiano Buttercream, e Bolo De Casamento Clássico Com Recheio De Framboesa E Cobertura De Creme De Manteiga.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus. F. Unte levemente 2 panelas de bolo (9 polegadas) e forre as partes inferiores com discos de papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o Ancho chile em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma folha de papel encerado. Peneire novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo, raspando os lados da tigela, se necessário, até ficar leve e fofo, cerca de mais 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, bata em 1/3 da mistura de farinha. Bata a baunilha, metade do leitelho e metade do café, depois mais 1/3 da mistura de farinha. Bata o leitelho e o café restantes e, em seguida, a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe a massa uniformemente em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse por 30 minutos ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Esfrie os bolos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Coloque o chocolate em uma tigela grande, despeje o creme de leite e deixe descansar por 1 minuto. Bata suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o ganache sobre uma tigela cheia de água gelada para esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire o ganache do gelo e bata com um batedor até ficar leve e fofo. Dobre os pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de chicote de arame, bata as gemas em velocidade média-alta até ficar cremoso e amarelo pálido, cerca de 5 minutos. Em uma panela antiaderente, misture o açúcar e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver sem mexer e cozinhe até atingir o estágio de bola macia (238 A 242 graus F) em um termômetro de doces. Despeje imediatamente a mistura em um copo medidor à prova de calor com manteiga para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
12
Adicione uma pequena quantidade de calda às gemas batidas, ligue a batedeira em alta velocidade e bata por cerca de 5 segundos. Continue parando o misturador, adicionando xarope e batendo da mesma maneira até que todo o xarope seja incorporado e a mistura seja resfriada completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez e bata até incorporar antes de adicionar a próxima peça. Quando toda a manteiga estiver misturada, adicione a baunilha e o leite de coco e continue batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
14
Corte cada bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas no total.
15
Coloque a primeira camada para baixo e espalhe com uma fina camada do Ganache. Repita com as camadas restantes do bolo e ganache, terminando com uma camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Espalhe uma fina camada do creme de manteiga sobre todo o bolo. Isso é chamado de casaco de migalhas. Refrigere o bolo por cerca de 30 minutos. Frost bolo inteiro com o creme de manteiga restante. Pressione o coco nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraancho Chile pó, opcionalancho Chile pó, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picado (recomendado: Valrhona)chocolate agridoce, finamente picado (recomendado: Valrhona)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, temperatura ambienteleitelho, temperatura ambiente2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco adoçado (recomendado: Coco Lopez)leite de coco adoçado (recomendado: Coco Lopez)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quentecafé quente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve6gemagema3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate semisweet, finamente picado (recomendado: Callebaut)chocolate semisweet, finamente picado (recomendado: Callebaut)1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltoffee bitstoffee bits454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenosxícaras de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, cortadas em pedaços pequenos102 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (melhor qualidade como Valrhona)cacau em pó sem açúcar (melhor qualidade como Valrhona)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoco não açucarado em flocos grossos (pode ser encontrado em lojas de alimentos saudáveis)coco não açucarado em flocos grossos (pode ser encontrado em lojas de alimentos saudáveis)11 colher de sopa de orégano secopedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista