Bolo De Casamento Mexicano
Bolo de casamento mexicano é uma receita mexicana que serve 15. Esta sobremesa tem 621 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coco, farinha, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Casamento será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Casamento Mexicano, Thelma's Tea Cookies (Bolo De Casamento Mexicano), e Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e 2 xícaras de açúcar; Reserve.
Bata os ovos e adicione-os à mistura de farinha. Em seguida, junte o abacaxi esmagado e o suco até ficar misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Para fazer geada: em uma panela média, deixe ferver 1 xícara de açúcar branco, manteiga e leite evaporado. Ferva por 2 minutos, observando com cuidado para ter certeza de que não queima. Mexa a mistura com frequência durante o cozimento.
Retire do fogo e junte a baunilha, o coco e as nozes. Bata até esfriar até ficar morno e despeje sobre o bolo resfriado.