Bolo De Casamento Mexicano

Bolo De Casamento Mexicano
Bolo de casamento mexicano é uma receita mexicana que serve 15. Esta sobremesa tem 621 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coco, farinha, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Casamento será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Casamento Mexicano, Thelma's Tea Cookies (Bolo De Casamento Mexicano), e Bolo de casamento de baunilha com canela com creme de manteiga de chocolate quente mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e 2 xícaras de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Bata os ovos e adicione-os à mistura de farinha. Em seguida, junte o abacaxi esmagado e o suco até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para fazer geada: em uma panela média, deixe ferver 1 xícara de açúcar branco, manteiga e leite evaporado. Ferva por 2 minutos, observando com cuidado para ter certeza de que não queima. Mexa a mistura com frequência durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e junte a baunilha, o coco e as nozes. Bata até esfriar até ficar morno e despeje sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
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