Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 53 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 2 colheres de chá de fermento em pó, canela em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione 2 xícaras de cenoura ralada, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo e 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Espalhe a massa em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese amolecido e os próximos 4 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela média. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em velocidade média até combinar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Polvilhe uniformemente com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 53 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista