Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 53 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de chá de fermento em pó, canela em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione 2 xícaras de cenoura ralada, jogando para combinar.
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo e 6 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até combinar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Espalhe a massa em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese amolecido e os próximos 4 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela média. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em velocidade média até combinar (não exagere).
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Polvilhe uniformemente com nozes torradas.