Bolo De Cenoura Clássico

Bolo De Cenoura Clássico
O bolo de cenoura clássico é um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 559 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 2222 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Bolo De Cenoura Clássico, Bolo De Cenoura Clássico, e Bolo De Cenoura Clássico são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso). Numa tigela grande, bata as cenouras, os ovos, os açúcares, o azeite, o ananás e o sumo reservado até ficarem bem misturados. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; bata gradualmente na mistura de abacaxi até misturar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AbacaxiAbacaxi
CanelaCanela
CenouraCenoura
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista