Bolo de cenoura de abacaxi Peanutty com cobertura de Manteiga De Amendoim

Bolo de cenoura de abacaxi Peanutty com cobertura de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 420 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de canela, bicarbonato de sódio, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, e Bolo de cenoura de abacaxi com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente a panela de bolo de 13x9 polegadas com spray de cozimento sem vara.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média. Bata o óleo, a manteiga de amendoim, o açúcar, os ovos e o leite em uma tigela grande. Junte as cenouras, as nozes, o coco e o abacaxi.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 32 a 37 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Mexa a cobertura e a manteiga de amendoim até combinar.
Espalhe no bolo resfriado.
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim em um saco plástico selável. Microondas em alta 10 segundos. Faça um pequeno corte em um canto do saco.
Regue a manteiga de amendoim por cima do bolo em linhas pelo lado curto. Em seguida, usando uma faca de mesa, corte levemente a manteiga de amendoim pelo lado comprido para criar um design.