Bolo de cenoura de abacaxi Peanutty com cobertura de Manteiga De Amendoim

Bolo de cenoura de abacaxi Peanutty com cobertura de Manteiga De Amendoim
Bolo de cenoura de abacaxi Peanutty com cobertura de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 420 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de canela, bicarbonato de sódio, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, e Bolo de cenoura de abacaxi com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente a panela de bolo de 13x9 polegadas com spray de cozimento sem vara.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela média. Bata o óleo, a manteiga de amendoim, o açúcar, os ovos e o leite em uma tigela grande. Junte as cenouras, as nozes, o coco e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
AbacaxiAbacaxi
CanelaCanela
CenouraCenoura
CocoCoco
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 32 a 37 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Mexa a cobertura e a manteiga de amendoim até combinar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
7
Espalhe no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim em um saco plástico selável. Microondas em alta 10 segundos. Faça um pequeno corte em um canto do saco.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
9
Regue a manteiga de amendoim por cima do bolo em linhas pelo lado curto. Em seguida, usando uma faca de mesa, corte levemente a manteiga de amendoim pelo lado comprido para criar um design.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista