Bolo De Cenoura E Cranberry
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, bicarbonato de sódio, conhaque com sabor de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cenoura E Cranberry, Bolo De Camada De Cranberry-Cenoura, e Receita de bolo de Cranberry-cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados de três panelas quadradas de 8 polegadas ou três panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta da Jamaica; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, a maionese e os ovos com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até misturar. Bata em 1 colher de sopa de conhaque. Bata gradualmente na mistura de farinha até que a massa esteja lisa. Junte as cenouras, o abacaxi, as nozes e os cranberries secos.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, 1/2 colher de chá de conhaque e 1/8 colher de chá de sal em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar em pó em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável. Encha as camadas e o lado da geada e o topo do bolo com geada.
Decore com cranberries e casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.