Bolo de cenoura eu

Bolo de cenoura eu
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, Bolo de Cenoura I pode ser uma receita ovolactovegetariana incrível para experimentar. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 474 calorias, 6g de proteína e 11g de gordura cada. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver xarope de milho, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de Cenoura Ultimate (com Geléia de Bolo de Cenoura), Bolo de Cenoura com Suco de Cenoura e Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese de Abacaxi.

Instrucao

1
Bata os ovos, o óleo e o açúcar branco. Misture a mistura por trinta segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e os temperos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Adicione as cenouras e as passas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
4
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
5
Despeje a massa em um tubo de 25 centímetros bem untado ou em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 70 minutos. Deixe esfriar o bolo sobre uma gradinha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
7
Para fazer cobertura de cream cheese: Misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, o xarope de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pétalas De Gerânio Finamente Picadas De Limão, Lima Ou LaranjaPétalas De Gerânio Finamente Picadas De Limão, Lima Ou Laranja
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Bolo De Comida De Anjo Em Forma De PãoBolo De Comida De Anjo Em Forma De Pão
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
8
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias FinasPepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Cenoura. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista