Bolo de cenoura III

Bolo de cenoura III
Bolo de cenoura III é um ovo lacto vegetariano receita com 18 porções. Esta sobremesa tem 418 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de maçã, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Um - Dois - Três-Quatro bolo III, Melhor Do Que Sexo Bolo IIi, e Bolo de pistache III.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista