Bolo de cenoura Macaroons com esmalte de queijo de bordo-creme

Bolo de cenoura Macaroons com esmalte de queijo de bordo-creme
Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tiver gengibre moído, açúcar em pó, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Waffles inteiros do bolo da Cenoura da grão com esmalte do queijo de creme do bordo, para dois, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Bolo de cenoura pão com creme de queijo esmalte.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Linha 2 folhas de biscoito com tapetes de cozimento de silicone ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras e o sal com um batedor até que a mistura fique branca e comece a endurecer. Bata em um terço de açúcar granulado de cada vez até que a mistura esteja muito dura. Dobre os ingredientes restantes do macaroon (não mexa vigorosamente ou as claras perderão sua rigidez).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Colher colheres de chá de mistura com cerca de 1 A 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 20 minutos ou até dourar (o interior deve ser macio, mas o exterior deve ser firme). Deixe esfriar completamente antes de remover das folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Enquanto os macaroons esfriam, em tigela média, bata o cream cheese, o leite, a calda e o açúcar de confeiteiro com um batedor até que não fique mais irregular, adicionando mais açúcar em pó ou leite para atingir a consistência de chuvisco. Se desejar, despeje o esmalte no saco de decoração.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
XaropeXarope
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Esmalte de tubo em macaroons resfriados ou use uma colher para regue o esmalte sobre macaroons.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
7
Deixe o esmalte definir antes de servir ou armazenar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
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Dose40
Pontuação De Saúde1
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