Bolo de cenoura Macaroons com esmalte de queijo de bordo-creme

Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tiver gengibre moído, açúcar em pó, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Waffles inteiros do bolo da Cenoura da grão com esmalte do queijo de creme do bordo, para dois, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Bolo de cenoura pão com creme de queijo esmalte.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Linha 2 folhas de biscoito com tapetes de cozimento de silicone ou papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata as claras e o sal com um batedor até que a mistura fique branca e comece a endurecer. Bata em um terço de açúcar granulado de cada vez até que a mistura esteja muito dura. Dobre os ingredientes restantes do macaroon (não mexa vigorosamente ou as claras perderão sua rigidez).
Colher colheres de chá de mistura com cerca de 1 A 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 20 minutos ou até dourar (o interior deve ser macio, mas o exterior deve ser firme). Deixe esfriar completamente antes de remover das folhas de biscoito.
Enquanto os macaroons esfriam, em tigela média, bata o cream cheese, o leite, a calda e o açúcar de confeiteiro com um batedor até que não fique mais irregular, adicionando mais açúcar em pó ou leite para atingir a consistência de chuvisco. Se desejar, despeje o esmalte no saco de decoração.
Esmalte de tubo em macaroons resfriados ou use uma colher para regue o esmalte sobre macaroons.
Deixe o esmalte definir antes de servir ou armazenar.