Black Forest Cherry Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coquetel de suco de cranberry, bicarbonato de sódio, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cereja Da Floresta Negra, Bolo De Cereja Da Floresta Negra, e Bolo Da Camada Da Cereja Da Floresta Negra.
Instrucao
1
Para preparar o recheio, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; mexa até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça a panela em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura de açúcar seja muito espessa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire a mistura de açúcar do fogo. Junte as cerejas. Deixe esfriar completamente; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Acucar
4
Para preparar o bolo, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
5
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
6
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (com sal) em uma tigela grande;mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Misture o leitelho, o leite, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Soro
Baunilha
Ovo
Leite
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Adicione a mistura de leitelho à mistura de açúcar; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (a massa ficará fina).
Ingredientes que você precisará
Soro
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
9
Despeje a massa em panelas redondas de 2 (9 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
10
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
11
Coloque 1 camada de bolo em um prato e coloque metade da mistura de cereja (cerca de 1 1/2 xícaras) uniformemente por cima, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cereja
12
Combine a cobertura batida e o kirsch em uma tigela pequena. Coloque 1 xícara de mistura de cobertura batida uniformemente sobre a mistura de cereja. Cubra com a camada restante do bolo. Colher restante 1 1/2 xícaras de mistura de cereja na camada de bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas. Colher restante 1 xícara de mistura de cobertura batida na mistura de cereja, deixando uma borda de 2 polegadas da borda da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Cereja
Kirsch
Equipamento que você usará
Tigela
13
Decore com cachos de chocolate. Cubra frouxamente e leve à geladeira até ficar pronto para servir.