Bolo De Cereja Dupla De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de cereja dupla de cabeça para baixo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de sal, manteiga, cerejas mais chuvosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Bolo De Cereja Dupla De Cabeça Para Baixo, Pêra Dupla De Cabeça Para Baixo Bolo Com Esmalte De Folha De Louro, e Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas ou uma forma de bolo com lados de 3 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com papel manteiga. Cubra o papel com spray de cozinha. Se estiver usando uma forma de mola, envolva o exterior e o fundo da panela firmemente com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Regue a manteiga derretida sobre o pergaminho no fundo da panela; polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as cerejas em uma única camada sobre o açúcar mascavo.
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio, mexendo com um batedor; Reserve.
Coloque o açúcar granulado, a manteiga amolecida e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos). Bata na baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de óleo, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa será grossa).
Espalhe a massa uniformemente sobre as cerejas na panela.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o bolo do forno).
Asse a 325 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Afrouxe o bolo das bordas da panela com uma faca; inverta na gradinha.