Bolo De Cereja Dupla De Cabeça Para Baixo

Bolo De Cereja Dupla De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de cereja dupla de cabeça para baixo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de sal, manteiga, cerejas mais chuvosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Bolo De Cereja Dupla De Cabeça Para Baixo, Pêra Dupla De Cabeça Para Baixo Bolo Com Esmalte De Folha De Louro, e Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas ou uma forma de bolo com lados de 3 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com papel manteiga. Cubra o papel com spray de cozinha. Se estiver usando uma forma de mola, envolva o exterior e o fundo da panela firmemente com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
3
Regue a manteiga derretida sobre o pergaminho no fundo da panela; polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as cerejas em uma única camada sobre o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CerejaCereja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio, mexendo com um batedor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque o açúcar granulado, a manteiga amolecida e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos). Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de óleo, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa será grossa).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
10
Espalhe a massa uniformemente sobre as cerejas na panela.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o bolo do forno).
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse a 325 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Afrouxe o bolo das bordas da panela com uma faca; inverta na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista