Bolo De Cerveja De Raiz I

Bolo de cerveja de raiz eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. É perfeito para Dia dos pais. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Tentar Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Bolo De Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha uma assadeira de 8x12 polegadas.
Em tigela média, creme a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar claro. Bata os ovos e o extrato de cerveja de raiz.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos. Bata a cerveja de raiz e misture até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno a 375 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar, em seguida, geada com geada.
Para fazer geada: em uma tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga ou margarina, confeiteiro, 1 colher de chá de extrato de cerveja de raiz e pitada de sal. Bata em 1 a 3 colheres de sopa de refrigerante de cerveja de raiz para alcançar a consistência desejada.
Espalhe sobre o bolo resfriado.