Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga

Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga
Bolo de champanhe com cobertura de Creme de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 617 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem champanhe, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga, Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco, e Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F( 175 graus C), graxa e farinha uma rodada de 9 polegadas e uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o leite, 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de champanhe, baunilha e, se desejar, corante alimentar vermelho. Bata em baixa a média velocidade cerca de 30 segundos ou apenas até combinado, raspando tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as claras invictas e bata por 2 minutos (a massa pode parecer ligeiramente coalhada).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Espalhe 2 3/4 xícaras de massa em uma panela redonda de 9 polegadas e a massa restante em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos para bolo redondo e 40 a 45 minutos para bolo retangular ou até que os testes de bolo sejam feitos. Arrefecer bolos em panelas em prateleiras por 10 minutos, em seguida, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para fazer a cobertura: em uma tigela bata 3/4 xícara de encurtamento e manteiga até combinar. Bata em 1 colher de sopa de champanhe. Bata no açúcar em pó peneirado e algumas gotas de corante alimentar vermelho. Se necessário, bata em champanhe adicional para fazer a consistência de espalhamento de cobertura. Faz 3-3 / 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Usando padrões de círculo de papelão de 4 e 6 polegadas, Corte UMA camada de bolo de 4 polegadas e uma de 6 polegadas do bolo de 9x13 polegadas. Se desejar, regue 3 colheres de sopa de champanhe por cima de cada camada redonda de bolo.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
9
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas em um prato de servir; lados de geada e topo. Alinhando as costas das camadas, coloque o bolo de 6 polegadas em cima do bolo de 9 polegadas. Lados da geada e parte superior. Repita com o bolo restante de 4 polegadas. Se desejar, pinte qualquer cobertura restante e decore com cobertura matizada e flores.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Serve 2
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista