Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga

Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga
Bolo de champanhe com cobertura de Creme de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 617 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem champanhe, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga, Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco, e Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F( 175 graus C), graxa e farinha uma rodada de 9 polegadas e uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o leite, 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de champanhe, baunilha e, se desejar, corante alimentar vermelho. Bata em baixa a média velocidade cerca de 30 segundos ou apenas até combinado, raspando tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
ChampanheChampanhe
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as claras invictas e bata por 2 minutos (a massa pode parecer ligeiramente coalhada).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Espalhe 2 3/4 xícaras de massa em uma panela redonda de 9 polegadas e a massa restante em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos para bolo redondo e 40 a 45 minutos para bolo retangular ou até que os testes de bolo sejam feitos. Arrefecer bolos em panelas em prateleiras por 10 minutos, em seguida, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para fazer a cobertura: em uma tigela bata 3/4 xícara de encurtamento e manteiga até combinar. Bata em 1 colher de sopa de champanhe. Bata no açúcar em pó peneirado e algumas gotas de corante alimentar vermelho. Se necessário, bata em champanhe adicional para fazer a consistência de espalhamento de cobertura. Faz 3-3 / 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
ChampanheChampanhe
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Usando padrões de círculo de papelão de 4 e 6 polegadas, Corte UMA camada de bolo de 4 polegadas e uma de 6 polegadas do bolo de 9x13 polegadas. Se desejar, regue 3 colheres de sopa de champanhe por cima de cada camada redonda de bolo.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
9
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas em um prato de servir; lados de geada e topo. Alinhando as costas das camadas, coloque o bolo de 6 polegadas em cima do bolo de 9 polegadas. Lados da geada e parte superior. Repita com o bolo restante de 4 polegadas. Se desejar, pinte qualquer cobertura restante e decore com cobertura matizada e flores.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Serve 2
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista