Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga
Bolo de champanhe com cobertura de Creme de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 617 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem champanhe, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga, Buttercream-Cobertura De Bolo De Coco, e Bolo De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F( 175 graus C), graxa e farinha uma rodada de 9 polegadas e uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela muito grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o refrigerante e o sal.
Adicione o leite, 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de champanhe, baunilha e, se desejar, corante alimentar vermelho. Bata em baixa a média velocidade cerca de 30 segundos ou apenas até combinado, raspando tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos.
Adicione as claras invictas e bata por 2 minutos (a massa pode parecer ligeiramente coalhada).
Espalhe 2 3/4 xícaras de massa em uma panela redonda de 9 polegadas e a massa restante em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos para bolo redondo e 40 a 45 minutos para bolo retangular ou até que os testes de bolo sejam feitos. Arrefecer bolos em panelas em prateleiras por 10 minutos, em seguida, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela bata 3/4 xícara de encurtamento e manteiga até combinar. Bata em 1 colher de sopa de champanhe. Bata no açúcar em pó peneirado e algumas gotas de corante alimentar vermelho. Se necessário, bata em champanhe adicional para fazer a consistência de espalhamento de cobertura. Faz 3-3 / 4 xícaras.
Usando padrões de círculo de papelão de 4 e 6 polegadas, Corte UMA camada de bolo de 4 polegadas e uma de 6 polegadas do bolo de 9x13 polegadas. Se desejar, regue 3 colheres de sopa de champanhe por cima de cada camada redonda de bolo.
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas em um prato de servir; lados de geada e topo. Alinhando as costas das camadas, coloque o bolo de 6 polegadas em cima do bolo de 9 polegadas. Lados da geada e parte superior. Repita com o bolo restante de 4 polegadas. Se desejar, pinte qualquer cobertura restante e decore com cobertura matizada e flores.