Bolo de chiffon de baga mista com cobertura de Cream Cheese de amêndoa
Para $2.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 753 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, casca de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Chocolate com recheio misto de baga e Cream Cheese, Cupcakes de amêndoa com recheio de tequila de mirtilo, coberto com maçapão e cobertura de queijo creme de Açaí, e Bolo de cenoura Whoopie tortas com cobertura de queijo creme de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje metade e metade em uma panela média. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão e leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
Semente
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; cubra e íngreme 15 minutos. Misture o açúcar e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata os ovos, depois aqueça metade e metade da mistura; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Meio E Meio
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
4
Adicione a pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
5
Bata em fogo médio até que a pasta de amêndoa se dissolva e o creme ferva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Creme
Equipamento que você usará
Levar
6
Retire do fogo.
7
Adicione o chocolate branco e a manteiga; bata até derreter e alise. Pressione o filme plástico no creme; frio 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Creme
Manteiga
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Levar
8
Remova a fava de baunilha. Bata o creme nos picos; dobre em creme em 3 adições. Cubra; resfrie pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
Creme
1
Pré-aqueça o forno a 163°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de água morna em ingredientes secos; bata no óleo, nas gemas, nos dois extratos e na casca. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições. Meça 4 2/3 xícaras de massa em 1 panela preparada e 3 1/3 xícaras de massa em segunda panela.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Gema
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
Frigideira
2
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos para bolo mais fino e 30 minutos para bolo maior. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
3
Corte os bolos e vire nas prateleiras; esfrie completamente.
4
Coloque o bolo mais fino no fundo da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
Forma Torta
5
Espalhe com conservas de 1/2 xícara, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Colher 1 1/2 xícaras enchendo dollops em cima de conservas; espalhe uniformemente. Refrigere até que o recheio esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conserva
Espalhar
6
Corte o bolo maior horizontalmente ao meio.
7
Coloque 1 metade, corte o lado para baixo, em cima do recheio gelado.
8
Espalhe com conservas de 1/2 xícara, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Colher 1 1/2 xícaras enchendo dollops em cima de conservas; espalhe uniformemente. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo . Cubra o bolo e o recheio restante; leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Conserva
Espalhar
1
Bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e os dois extratos em uma tigela grande para misturar. Bata em 3/4 xícara de recheio restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe 1 xícara de cobertura fina sobre os lados e por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
3
Espalhe o bolo com cobertura restante, construindo borda alta em torno da borda superior. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
4
Bagas de Monte em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Baga
5
Pincele o topo das bagas com geléia quente para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Baga
Esmalte
Geleia
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 6 horas.