Bolo de chiffon de baga mista com cobertura de Cream Cheese de amêndoa

Bolo de chiffon de baga mista com cobertura de Cream Cheese de amêndoa
Para $2.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 753 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, casca de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Chocolate com recheio misto de baga e Cream Cheese, Cupcakes de amêndoa com recheio de tequila de mirtilo, coberto com maçapão e cobertura de queijo creme de Açaí, e Bolo de cenoura Whoopie tortas com cobertura de queijo creme de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje metade e metade em uma panela média. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione o feijão e leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e íngreme 15 minutos. Misture o açúcar e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os ovos, depois aqueça metade e metade da mistura; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
5
Bata em fogo médio até que a pasta de amêndoa se dissolva e o creme ferva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo.
7
Adicione o chocolate branco e a manteiga; bata até derreter e alise. Pressione o filme plástico no creme; frio 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
8
Remova a fava de baunilha. Bata o creme nos picos; dobre em creme em 3 adições. Cubra; resfrie pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
CremeCreme
1
Pré-aqueça o forno a 163°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de água morna em ingredientes secos; bata no óleo, nas gemas, nos dois extratos e na casca. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições. Meça 4 2/3 xícaras de massa em 1 panela preparada e 3 1/3 xícaras de massa em segunda panela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos para bolo mais fino e 30 minutos para bolo maior. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte os bolos e vire nas prateleiras; esfrie completamente.
4
Coloque o bolo mais fino no fundo da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Espalhe com conservas de 1/2 xícara, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Colher 1 1/2 xícaras enchendo dollops em cima de conservas; espalhe uniformemente. Refrigere até que o recheio esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
6
Corte o bolo maior horizontalmente ao meio.
7
Coloque 1 metade, corte o lado para baixo, em cima do recheio gelado.
8
Espalhe com conservas de 1/2 xícara, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Colher 1 1/2 xícaras enchendo dollops em cima de conservas; espalhe uniformemente. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo . Cubra o bolo e o recheio restante; leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
1
Bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e os dois extratos em uma tigela grande para misturar. Bata em 3/4 xícara de recheio restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe 1 xícara de cobertura fina sobre os lados e por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Espalhe o bolo com cobertura restante, construindo borda alta em torno da borda superior. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
4
Bagas de Monte em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
5
Pincele o topo das bagas com geléia quente para esmalte.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
EsmalteEsmalte
GeleiaGeleia
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 6 horas.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional12 colheres de chá de alho em pó1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço14camarão e veiasBagas frescas sortidas (como morangos e mirtilos)Bagas frescas sortidas (como morangos e mirtilos)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 pacotes de 8 onças cream cheese, temperatura ambiente1/2 pacotes de 8 onças cream cheese, temperatura ambiente2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado2Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de limão raladacasca de limão ralada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelconservas de framboesaconservas de framboesa14camarão e veiasGeléia de groselha, aquecidaGeléia de groselha, aquecida1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1/4 vara) manteiga sem sal(1/4 vara) manteiga sem sal1feijão de baunilha, dividido longitudinalmentefeijão de baunilha, dividido longitudinalmente12 colheres de chá de alho em pó(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua mornaágua morna1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate branco de boa qualidade (como Lindt ou padeiro), finamente picadochocolate branco de boa qualidade (como Lindt ou padeiro), finamente picado
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