O pargo vermelho com ragu Mediterrâneo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 89g de proteína, e 19g de gordura um. Para $8.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho assado, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma caçarola retangular
Equipamento que você usará
Caçarola
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o azeite em fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o vinho branco, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
6
Adicione o caldo de peixe e deixe ferver e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Prove e ajuste o tempero, se necessário. Coloque as batatas e as cebolas em 6 pilhas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Tempere o pargo vermelho com sal.
Ingredientes que você precisará
Pargo
(tubo Grande)
9
Coloque um filé, com a pele voltada para cima, em cada pilha da mistura de cebola de batata. Espalhe o alho assado, tomate cereja, azeitonas pretas, tomilho e alecrim ao redor das pilhas. Cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Azeitonas Pretas
Pescoços De Frango
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Asse por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva em tigelas rasas com os sucos de cozinha.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
13
Lave bem os ossos do peixe em várias mudanças de água fria. Em uma panela grande coloque os ossos de peixe e adicione a água fria. Leve para ferver lentamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Desnate a superfície da espuma e das impurezas para produzir um estoque claro, limpo, fresco da degustação.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Adicione o alho-poró, erva-doce, cebola, aipo, salsa, tomilho, pimenta e folhas de louro. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
(e Apenas Porções)
16
Coe o estoque e deixe esfriar. Guarde o estoque na geladeira por até 4 dias ou no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.