Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chocolate agridoce, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Confissão # 64: estou sem Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo: posicione uma grelha no terço inferior do forno e pré - aqueça a 350 graus F. Manteiga e forre o fundo da forma de bolo de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, sobrepondo-se nos dois lados para criar abas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça a cola apenas para ferver em fogo baixo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cola
4
Deixe repousar durante 5 minutos; mexa até ficar homogêneo.
5
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela separada com uma batedeira em velocidade média até engrossar um pouco e empalidecer, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione o leitelho, o azeite, a baunilha e o chocolate derretido aos ovos. Bata em fogo baixo até ficar combinado, mas não arejado.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de farinha e continue a bater até combinar. Mexa levemente com uma espátula de borracha para remover quaisquer bolsões de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo volte levemente quando tocado e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe esfriar completamente o bolo na assadeira sobre uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta o bolo na grelha. Remova cuidadosamente o papel manteiga e deixe esfriar completamente. (O bolo pode ser preparado com antecedência, bem embrulhado e mantido à temperatura ambiente durante um período máximo de 2 dias.)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para a cobertura: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa conter a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Bata à mão o açúcar, o sumo de limão, o sal e as claras em neve na Taça. Coloque a taça por cima da água a ferver e continue a bater até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira a taça para uma batedeira em pé equipada com o acessório batedor e bata as claras em velocidade média-alta até que quase mantenham um pico rígido e estejam totalmente arrefecidas, cerca de 10 minutos. Junte a manteiga, um pouco de cada vez, até que a cobertura fique lisa e para barrar. (Se a cobertura se separar, continue batendo e ela voltará a se unir.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Geada o bolo.
13
Sirva ou reserve em temperatura ambiente por até 2 horas antes de servir, refrigerando, se necessário. (Se o bolo for refrigerado, levar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)