Cassoulet Vegetariana

Cassoulet Vegetariana
Cassoulet vegetariano é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, alho-poró, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Cassoulet Vegetariana, Cassoulet Vegetariana, e Cassoulet de alho-poró vegetariano com croutons gruyère para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada, depois lave bem e seque.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
2
Cozinhe alho-poró, cenoura, aipo e alho em óleo com raminhos de ervas, louro, cravo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos. Junte o feijão, depois a água e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CravoCravo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
PorroPorro
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
1
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de pão com óleo, alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em uma assadeira e torrada no forno, mexendo uma vez na metade, até ficar crocante e dourado, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Esfrie as migalhas na panela, depois volte para a tigela e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Descarte os raminhos de ervas e a folha de louro. Amasse um pouco de feijão na panela com um espremedor de batatas ou uma colher para engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, polvilhe com migalhas de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AlhoAlho
BatataBatata
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PotePote
2
Por porção: 516 calorias, gordura 23g (3G saturada), Colesterol 0mg, sódio 370mg, carboidratos 64g, fibra 12g, proteína 16G veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita
DificuldadeEspecialista
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