Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Vá até a loja e pegue canela, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga, depois manteiga e farinha o papel.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
3
Em uma tigela pequena, bata a farinha do bolo com a canela, noz-moscada e sal. Em um copo medidor, mexa o leitelho com o extrato de baunilha e o bicarbonato de sódio até combinar. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com a pá, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Bicarbonato
Soro
Farinha De Bolo
Canela
Manteiga
Moscada
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Copo De Medição
Levar
Tigela
4
Adicione as gemas e bata até que sejam incorporadas, depois bata no chocolate derretido, raspando o lado e o fundo da tigela conforme necessário. Bata os ingredientes secos e molhados em 3 lotes alternados, raspando a lateral da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Gema
Equipamento que você usará
Tigela
5
Transfira a massa do bolo para uma tigela grande e lave a tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione as claras à tigela e bata com o batedor até formar picos macios. Dobre as claras batidas na massa de chocolate até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
7
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse os bolos por 45 a 50 minutos, até que um palito inserido nos centros saia com apenas algumas migalhas úmidas presas.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Deixe os bolos esfriarem um pouco em uma gradinha, depois inverta os bolos e retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Grade
9
Deixe os bolos esfriarem completamente.
10
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 12 minutos, até que estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Peca
Espalhar
Brinde
11
Deixe esfriar e pique grosseiramente 1 xícara das nozes, deixando o resto inteiro. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o batedor (ou usando uma batedeira portátil), bata a manteiga amolecida com o açúcar e o cacau em pó dos confeiteiros até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Cacau Em Pó
Manteiga
Seco
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Levar
Tigela
12
Adicione o extrato de baunilha e o café quente e bata a cobertura até ficar fofo. Dobre a 1/2 xícara de coco ralado e as nozes torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Baunilha
Geada
Cafe
Peca
13
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe metade da cobertura por cima. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe a cobertura restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
14
Decore o bolo com coco ralado e as nozes torradas inteiras.