Bolo de Chocolate alemão leve pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Leve, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra duas panelas redondas de 9 x 1 1/2 polegadas com spray de cozinha. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Coloque o chocolate em uma tigela média, adicione água fervente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o iogurte, o óleo, o vinagre e a baunilha à mistura de chocolate e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione as claras; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma tigela grande, misture os próximos 5 ingredientes secos (através do sal).
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de chocolate na mistura de farinha e bata até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas. Bata levemente as panelas em uma superfície de trabalho para estourar qualquer bolha de ar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Asse por 30-35 minutos, até que um palito de madeira inserido nos centros dos bolos saia limpo (deixe o forno ligado). Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 15 minutos. Retire os bolos das panelas, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Espalhe as nozes e o coco em uma assadeira grande e torrada no forno, mexendo uma vez, até dourar levemente (10-12 minutos); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o leite evaporado e o amido de milho em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Aqueça em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e espumoso (acontecerá quase tudo de uma vez), cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e o sal; cozinhe por 3 1/2 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o coco e as nozes antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe metade da cobertura por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta Arbol
7
Adicione a camada restante do bolo e espalhe com a cobertura restante por cima. Corte e sirva.