Bolo De Chocolate Alemão Leve
Bolo de Chocolate alemão leve pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Leve, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 35
Cubra duas panelas redondas de 9 x 1 1/2 polegadas com spray de cozinha. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o pergaminho.
Coloque o chocolate em uma tigela média, adicione água fervente e bata até ficar homogêneo.
Adicione o iogurte, o óleo, o vinagre e a baunilha à mistura de chocolate e bata até combinar.
Adicione as claras; bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture os próximos 5 ingredientes secos (através do sal).
Despeje a mistura de chocolate na mistura de farinha e bata até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas. Bata levemente as panelas em uma superfície de trabalho para estourar qualquer bolha de ar.
Asse por 30-35 minutos, até que um palito de madeira inserido nos centros dos bolos saia limpo (deixe o forno ligado). Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 15 minutos. Retire os bolos das panelas, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Espalhe as nozes e o coco em uma assadeira grande e torrada no forno, mexendo uma vez, até dourar levemente (10-12 minutos); Reserve.
Misture o leite evaporado e o amido de milho em uma panela pequena e pesada.
Aqueça em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e espumoso (acontecerá quase tudo de uma vez), cerca de 4 minutos.
Bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e o sal; cozinhe por 3 1/2 minutos, até engrossar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o coco e as nozes antes da geada.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe metade da cobertura por cima do bolo.
Adicione a camada restante do bolo e espalhe com a cobertura restante por cima. Corte e sirva.