Bolo De Chocolate Com Abobrinha
Esta receita serve 15 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 329 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, chips de chocolate semi-doce, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate, e Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture o leite e o leitelho.
Combine farinha, cacau, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal; adicione à massa alternadamente com a mistura de leite, batendo bem após cada adição. Dobre em abobrinha.
Transfira para um 13x9-in untado. cozimento.
Polvilhe com lascas de chocolate.
Asse 45-50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.