Bolo De Chocolate Da Tia Joyce
O bolo de Chocolate da tia Joyce é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Da Tia Velma, Bolo de Chocolate preto da tia Sabella com cobertura de Fudge, e Bolo Da Tia Nun.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Despeje o chocolate derretido em uma tigela grande. Junte a maionese, o vinagre e a baunilha.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal e misture gradualmente na mistura de chocolate. Misture lentamente a água morna.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.