Bolo De Chocolate De Pêra De Cabeça Para Baixo

Bolo De Chocolate De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo De Chocolate De Pêra de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal marinho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Para fazer a cobertura da fruta, coloque o açúcar e a água em uma panela pesada (uma com uma tampa bem apertada) e mexa até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver em fogo médio, cubra e cozinhe por 2 minutos. (A cobertura desta forma permite que o vapor lave as laterais da panela, o que impedirá a formação de cristais de açúcar.) Descubra a panela e continue a ferver o açúcar, suavemente e lentamente girando a panela conforme necessário para cozinhar o caramelo uniformemente, até que se torne uma cor âmbar escura. Ocasionalmente, lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água fria. Despeje cuidadosamente o caramelo na panela preparada e deixe endurecer. A panela ficará muito quente com o açúcar, então tome cuidado para movê-la, se necessário. Ventile as fatias de pêra em cima do caramelo em um círculo ao redor do perímetro, preenchendo o centro com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
FrutaFruta
AcucarAcucar
AguaAgua
PêraPêra
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para fazer o bolo, coloque a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo e derreta, mexendo ocasionalmente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Transfira o chocolate derretido para uma tigela ou a tigela de uma batedeira e adicione o açúcar. Usando um misturador portátil com batedores ou um misturador de suporte com o acessório de pá, bata em velocidade média por cerca de 3 minutos, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
6
Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Junte a baunilha. Junte a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite em duas adições, começando e terminando com a farinha e raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno no meio do forno por 40 a 45 minutos, ou até que o bolo volte ligeiramente quando tocado. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos, depois inverta o bolo em um prato, deixando a panela em cima do bolo por 5 minutos antes de removê-lo.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva o bolo quente, coberto com uma pequena dose de Chantilly ou uma colher de Sorvete De Baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
CremeCreme
9
Armazenamento: envolto em filme plástico, o bolo vai manter à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Reimpresso com permissão de sobremesas de frutas rústicas: Crumbles, Fivelas, Cobblers, Pandowdies e muito mais por Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
11
Fotografia © 2009 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista