Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro

Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro
O bolo de Chocolate doce original do padeiro alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 25. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Kraftrecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tem baunilha, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro, Cupcakes de chocolate doce do alemão do padeiro, e Biscoitos de chocolate doce do alemão do padeiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra os fundos de 3 (9 polegadas) panelas redondas com pergaminho; pulverize os lados com spray de cozinha. Microondas chocolate e água em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bater as claras em neve numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta até formar picos firmes; reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem depois de cada uma. Misture o chocolate derretido e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
BaunilhaBaunilha
6
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione as claras em neve; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Despeje em panelas preparadas.
9
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Imediatamente executar pequena espátula em torno de bolos em panelas. Bolos frescos em panelas 15 min.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
ESPATULAESPATULA
10
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
11
Prepare o recheio de coco-Pecan e a cobertura; espalhe entre as camadas do bolo e em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
PecaPeca

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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