Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro
O bolo de Chocolate doce original do padeiro alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 25. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Kraftrecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tem baunilha, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro, Cupcakes de chocolate doce do alemão do padeiro, e Biscoitos de chocolate doce do alemão do padeiro.
Instrucao
Cubra os fundos de 3 (9 polegadas) panelas redondas com pergaminho; pulverize os lados com spray de cozinha. Microondas chocolate e água em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bater as claras em neve numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta até formar picos firmes; reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem depois de cada uma. Misture o chocolate derretido e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione as claras em neve; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Imediatamente executar pequena espátula em torno de bolos em panelas. Bolos frescos em panelas 15 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Prepare o recheio de coco-Pecan e a cobertura; espalhe entre as camadas do bolo e em cima do bolo.