Bolo de Chocolate em Folha II

Bolo de Chocolate em Folha II
Bolo de Chocolate em Folha II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 157 calorias , 2 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Bolo de Chocolate Gooey Buttermilk em Folha , Torta de Folha Texas e Refeição de Frango Frito com Baixo Teor de Carboidratos em Folha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 11x17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Misture os ovos, a baunilha e o leitelho. Reserve. Em uma panela, misture a manteiga, o óleo, o cacau e a água. Deixe ferver e mexa até ficar homogêneo. Misture lentamente à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Toalha De Papel TexturizadaToalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
3
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista