Bolo De Chocolate Fervendo Glacê

Bolo De Chocolate Fervendo Glacê
Bolo de Chocolate fervendo glacê é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Reine de Saba (Bolo De Chocolate e amêndoa) com cobertura de Manteiga De Chocolate, Bolo De Cenoura de Chocolate com cobertura de queijo creme de Chocolate, e Bolo Bundt de Chocolate com cobertura de Chocolate Fudge.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o creme até ficar bem misturado. Em seguida, misture o coco. espalhe sobre qualquer bolo em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CocoCoco
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Coloque sob o frango pré-aquecido por 3 a 5 minutos, até que a mistura esteja borbulhante e dourada. Tenha cuidado para não queimar.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista