Bolo De Chocolate I

Bolo de Chocolate eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 15. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão excelente. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 9 x 13 polegadas.
Rale o chocolate. Em uma panela pequena, ferva o leite e o chocolate até que a mistura forme um creme.
Creme a manteiga ou margarina e açúcar.
Adicione os ovos e o creme de leite à mistura cremosa.
Dissolva o bicarbonato de sódio em água e adicione à mistura cremosa.
Adicione a farinha e misture bem.
Adicione a mistura de chocolate e bata bem.
Despeje em uma panela untada e enfarinhada de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos a uma hora.