Bolo De Chocolate Mile-High
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate Mile-High. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 57g de gordura, e um total de 845 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Se você tiver fermento em pó, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile - High White Chocolate Hummingbird Cake, Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, forre o fundo de cada uma com uma rodada de papel manteiga e Pergaminho de manteiga. Panelas de farinha, eliminando o excesso.
Derreta o chocolate com manteiga e deixe esfriar.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata os ovos, os açúcares e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficarem pálidos e grossos, de 3 a 5 minutos. Em baixa velocidade, misture o chocolate derretido até incorporar, em seguida, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Espalhe a massa uniformemente em panelas e panelas de rap várias vezes no balcão para eliminar bolhas de ar.
Asse até que os bolos se afastem dos lados das panelas e uma picareta de madeira inserida no centro de cada uma saia limpa, de 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar em panelas em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, passe uma faca nas bordas das panelas. Inverta em prateleiras e descarte o pergaminho, depois esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó e uma pitada de sal em uma panela pequena e pesada em fogo médio, adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e fique lisa e grossa, de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e bata o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela para esfriar até a temperatura ambiente, cobrindo a superfície com papel manteiga para evitar a formação de uma pele.
Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa e adicione a mistura de chocolate resfriada um pouco de cada vez, batendo até que a cobertura fique fofa e espalhável.
Corte cada bolo horizontalmente em 2 camadas com uma longa faca serrilhada. Coloque 1 camada em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe por cima com 1 1/4 xícaras de geada. Repita com mais 2 camadas, adicione a camada restante e espalhe a parte superior e a lateral do bolo com a cobertura restante.
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente (mas não divididas horizontalmente) e mantidas, embrulhadas firmemente, à temperatura ambiente.* A cobertura pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente (cerca de 1 hora) e bata até ficar fofo antes de usar.* Bolo pode ser fosco 1 dia à frente e refrigerado, coberto.