Bolo De Chocolate Noz
A receita de Bolo de Chocolate com Nozes pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Esta receita rende 16 porções com 424 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura cada. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de mistura para bolo de chocolate, chantilly, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Piquenique com Pedaços de Chocolate com Nozes, Bolo Graham com Nozes e Bolo de Banana com Nozes.
Instrucao
Prepare e asse bolos de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a pasta de amêndoa e a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o creme de leite até ficar cremoso.
Corte cada bolo ao meio horizontalmente; espalhe o recheio sobre as camadas inferiores. Substitua as camadas superiores.
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e o sal.
Espalhe por cima de cada bolo.
Polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.