Coastal Bend Redfish com camarão e caranguejo

Coastal Bend Redfish com camarão e caranguejo
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Coastal Bend Redfish com camarão e caranguejo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 66g de proteína, e 23g de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filés de pargo, sal de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada costeira de abacate com uvas e camarão, Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja, e Cantarilho grelhado com Andouille e camarão Couche Couche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão e retire, se desejar; pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
2
Misture Beurre Blanc e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Refogue as chalotas e o jalapeno em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o camarão e cozinhe 1 minuto ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
5
Adicione o tomate em cubos; refogue 30 segundos. Misture a carne de caranguejo e a mistura Beurre Blanc; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
CrabmeatCrabmeat
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Pincele os filés com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Grelhe a 4 polegadas do fogo 2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Retire para uma travessa. Disponha os aspargos e os próximos 3 ingredientes ao redor dos filés; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Sirva com mistura de camarão; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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