Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Coastal Bend Redfish com camarão e caranguejo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 66g de proteína, e 23g de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filés de pargo, sal de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada costeira de abacate com uvas e camarão, Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja, e Cantarilho grelhado com Andouille e camarão Couche Couche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão e retire, se desejar; pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
2
Misture Beurre Blanc e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Beurre Blanc
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Refogue as chalotas e o jalapeno em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o camarão e cozinhe 1 minuto ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
5
Adicione o tomate em cubos; refogue 30 segundos. Misture a carne de caranguejo e a mistura Beurre Blanc; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Beurre Blanc
Crabmeat
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Pincele os filés com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Grelhe a 4 polegadas do fogo 2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Retire para uma travessa. Disponha os aspargos e os próximos 3 ingredientes ao redor dos filés; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.