Bolo De Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate sem farinha requer ao redor 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.37 por porção. Esta sobremesa tem 475 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray de manteiga antiaderente e forre o fundo com pergaminho.
Coloque o licor de chocolate, manteiga, baunilha e avelã em uma tigela grande em cima de uma caldeira dupla. Mexa a mistura com frequência até combinar e alisar.
Retire o chocolate do fogo e coloque a tigela em um "banho de gelo" para esfriar o chocolate.
Nota do cozinheiro: este passo é importante para que os ovos não cozinhem quando adicionados ao chocolate.
Misture o açúcar e o cacau em pó. Junte os ovos e despeje na forma de bolo preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Retire o bolo do forno e inverta em uma grelha sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
Despeje o ganache sobre o bolo. Deixe o bolo esfriar e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Decore com frutas frescas e açúcar em pó.
Coloque o chocolate em uma tigela grande.
Aqueça o creme em uma panela pequena, em fogo baixo, até ficar quente ao toque.
Despeje o creme quente sobre o chocolate.
Misture bem com uma espátula de borracha até que o chocolate derreta.