Bolo De Chocolate Sem Farinha Lavender-Earl Grey

Bolo De Chocolate Sem Farinha Lavender-Earl Grey
Esta receita faz 10 porções com 755 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1312 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, folhas de chá soltas earl grey e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Earl Grey Cake, Chocolate-Earl Grey Pound Cake, e Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de mola de 10 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga e forre o exterior da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Polvilhe 1 colher de chá de sal de Maldon sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pulse o açúcar com 1 colher de sopa de lavanda e 1 colher de chá de chá. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
ChaCha
4
Combine a água fervente com as 3 colheres de sopa restantes de lavanda e as 3 colheres de chá restantes em um copo medidor líquido; íngreme por 5 minutos. Coe a mistura em uma tigela média à prova de calor, pressionando os sólidos para liberar qualquer líquido.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o chocolate e as 8 colheres restantes de manteiga à mistura de chá de lavanda e coloque em banho-maria (o fundo da tigela não deve tocar na água fervente). Mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a tigela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela grande bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar vigorosamente até que a mistura seja uma pasta espessa e pálida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o cacau, a baunilha e o sal das mesas e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione cerca de 1/4 xícara de chocolate quente à mistura de gema de ovo e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10
Bata o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Em uma tigela grande, limpa e seca, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Bata cerca de 1/3 do merengue na massa de chocolate até incorporar completamente. Com uma espátula de borracha, dobre o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Raspe a massa em uma assadeira preparada e polvilhe com 1 colher de chá de sal de Maldon restante.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Asse até que o topo comece a rachar e o testador de bolo tenha migalhas úmidas presas a ele quando inserido, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
15
Transfira o bolo para o rack de resfriamento. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, retire o molde da forma de mola e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Peneire o açúcar dos cofectioners sobre o bolo resfriado e polvilhe com lavanda e sal de Maldon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista