Bolo De Chocolate Sem Farinha Lavender-Earl Grey
Esta receita faz 10 porções com 755 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1312 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, folhas de chá soltas earl grey e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Earl Grey Cake, Chocolate-Earl Grey Pound Cake, e Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de mola de 10 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga e forre o exterior da panela com papel alumínio.
Polvilhe 1 colher de chá de sal de Maldon sobre o fundo da panela.
Pulse o açúcar com 1 colher de sopa de lavanda e 1 colher de chá de chá. Reservar.
Combine a água fervente com as 3 colheres de sopa restantes de lavanda e as 3 colheres de chá restantes em um copo medidor líquido; íngreme por 5 minutos. Coe a mistura em uma tigela média à prova de calor, pressionando os sólidos para liberar qualquer líquido.
Adicione o chocolate e as 8 colheres restantes de manteiga à mistura de chá de lavanda e coloque em banho-maria (o fundo da tigela não deve tocar na água fervente). Mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa e brilhante.
Retire a tigela do fogo e reserve.
Em uma tigela grande bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar vigorosamente até que a mistura seja uma pasta espessa e pálida.
Adicione o cacau, a baunilha e o sal das mesas e bata até incorporar completamente.
Adicione cerca de 1/4 xícara de chocolate quente à mistura de gema de ovo e mexa até incorporar completamente.
Bata o chocolate restante.
Em uma tigela grande, limpa e seca, bata as claras e o sal com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos macios, de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes.
Bata cerca de 1/3 do merengue na massa de chocolate até incorporar completamente. Com uma espátula de borracha, dobre o merengue restante.
Raspe a massa em uma assadeira preparada e polvilhe com 1 colher de chá de sal de Maldon restante.
Asse até que o topo comece a rachar e o testador de bolo tenha migalhas úmidas presas a ele quando inserido, cerca de 1 hora.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, retire o molde da forma de mola e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Peneire o açúcar dos cofectioners sobre o bolo resfriado e polvilhe com lavanda e sal de Maldon, se desejar.