Bolo De Coco Cheio De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco cheio de limão. Esta receita faz 10 porções com 496 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue betty cake mix, açúcar em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Cheio De Limão, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 41 a 46 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o açúcar em pó e 1/4 xícara de manteiga com batedeira em baixa velocidade. Misture o extrato de coco e 1 colher de sopa de leite. Aos poucos, bata apenas o leite restante, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Divida o bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. No lado cortado da camada inferior, espalhe a coalhada de limão; cubra com 1/2 xícara de coco. Cubra com a camada superior. Geada superior e lado do bolo com geada.
Polvilhe o coco por cima do bolo. Leve à geladeira frouxamente coberto.