Bolo De Coco Favorito
Bolo de coco favorito leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para 46 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita é apreciada por 502 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer claras de ovos, fermento em pó, água e extrato de vanillan. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Macaroons De Coco Favoritos, Torta De Merengue De Coco Favorita, e Muffins De Coco: Meu Erro Saudável Favorito.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bater em extractos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 13-17 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa panela pesada, misture o açúcar, as claras e a água. Com uma batedeira portátil, bata a mistura em velocidade baixa durante 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160, cerca de 10 minutos.
Despeje em uma tigela grande; adicione baunilha. Bata em alta até que a cobertura forme picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Polvilhe com coco. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "