Bolo De Coco Mocha Com Cobertura Mocha

Bolo de coco Mocha com cobertura Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 15 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de coco, iogurte de café, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Misture 1 xícara de café, leite de coco, óleo, aromas e ovos; adicione aos ingredientes secos. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Microondas morsels de chocolate branco em uma tigela de vidro grande em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Adicione iogurte e 1 colher de sopa de café. Bata em velocidade média 30 segundos ou até espalhar a consistência.
Espalhe a cobertura entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.
Asse as camadas na grelha central do forno e cambaleie as panelas até mesmo para assar, tomando cuidado para não deixar os lados da panela tocarem. Certifique-se de usar leite de coco sem açúcar e não creme de coco.