Bolo De Comida De Anjo Cheio De Coalhada De Limão

Bolo de comida de anjo cheio de coalhada de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 184 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, extrato de laranja, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Cupcakes De Comida De Anjo Recheados Com Coalhada De Limão, e Bolo de comida de anjo grelhado com coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela.
Combine suco de limão, extrato de baunilha, rum e extrato de laranja.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente até formar picos rígidos; transfira suavemente a mistura de clara de ovo para uma tigela grande.
Aos poucos, dobre a mistura de açúcar com uma espátula grande, 1/3 xícara de cada vez, dobrando apenas até misturar após cada adição. Dobre a mistura de suco de limão.
Coloque a massa em uma panela de comida de anjo de 10 polegadas sem graxa com os pés.
Asse a 375 por 34 a 38 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Inverta o bolo e deixe esfriar na panela 1 hora.
Retire o bolo da panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Corte o bolo horizontalmente em 3 rodadas iguais.
Espalhe o recheio de coalhada de limão entre as camadas, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Espalhe a cobertura de cream Cheese por cima e os lados do bolo.