Bolo De Comida De Anjo Com Molho De Caramelo

Bolo De Comida De Anjo Com Molho De Caramelo
Bolo de comida de anjo com molho de caramelo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 277 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue bolo de comida de anjo, cream cheese, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo De Comida De Anjo Com Molho De Caramelo, Bolo Do Alimento Do Anjo Da Abóbora Do Potenciômetro Do Crock Com Molho Do Caramelo, e Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista