Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten
Bolo de comida de Anjo sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos $1.44 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de tártaro, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo (Sem Glúten), Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten, e Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Em tigela média, misture a mistura de farinha, 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e goma xantana. Reservar.
Em tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal na velocidade média da batedeira elétrica com o chicote de arame até formar uma espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras dobrem de volume e engrossem, cerca de 2 minutos. Bata os restantes 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta velocidade, adicionando baunilha com a última adição de açúcar, até formar merengue duro e brilhante. Não subestime.
Polvilhe a mistura de açúcar, 1/4 xícara de cada vez, sobre merengue, dobrando apenas até que a mistura de açúcar desapareça. (
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela muito grande, se necessário.) Colher em uma panela de bolo de 10 polegadas (Tubo). Bata suavemente a panela no balcão Para remover grandes bolhas de ar.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as rachaduras fiquem secas e as molas superiores voltem quando levemente tocadas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa ou funil à prova de calor até que o bolo esteja completamente frio, cerca de 2 horas. Corra a faca ou a espátula longa do metal em torno da borda da bandeja para afrouxar. Vire o bolo em uma travessa. Use uma faca longa e serrilhada para cortar o bolo.
Sirva com chantilly e frutas frescas. Armazenar em temperatura ambiente sob um bolo Seguro ou grande tigela invertida.