Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten

Bolo de comida de Anjo sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,23 Por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amido de milho, creme de tártaro, fruta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Angel Food (Sem Glúten), Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten, e Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, farinhas e fécula de batata duas vezes; Reserve.
Adicione o creme de tártaro, o sal e a baunilha às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 45-50 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir. Cubra com frutas frescas, se desejar.